Nuevo ¡Oferta! Melva Canutera en Aceite de Oliva Ver más grande

Melva Canutera en Aceite de Oliva de BARBATE (Cádiz)

Nuevo producto

Melva Canutera en Aceite de Oliva de Herpac

Lata 1,15 Kg.

Más detalles

22,00 € impuestos inc.

Más

La melva es un pescado de cuerpo robusto, alargado, y redondeado, con el hocico corto. Su piel es muy dura y fuerte, con muy pocas escamas. Su dorso es de color azulado, con los flancos y vientre plateados. Puede alcanzar los 50 cm. y un peso de 1,5 kg. Cuando no alcanza los 600 g se denomina canutera.

El color de los filetes de melva es rosado, salvo en las canuteras, que presentan un color blanco grisáceo. Tienen una textura compacta, con un sabor y un aroma muy característicos completamente  diferentes al resto de los túnidos.

Como todos los pescados azules la melva es un alimento muy saludable y de elevado valor nutricional, ideal para mantener una dieta sana y equilibrada, típicamente mediterránea. También es muy recomendable para mujeres embarazadas y para la alimentación infantil.

Su carne tiene un alto aporte proteico y vitamínico, con un bajo contenido en grasas e hidratos de carbono. Contienen ácidos grasos insaturados, como los Omega-3, que previenen las enfermedades cardiovasculares y algunos tipos de cáncer.

Ingredientes: Melva Canutera (Auxis rochei), Aceite de Oliva y Sal.