MELVA CANUTERA CON TOMATE JUAN RANAS

Nuevo producto

Melva Canutera en Aceite de Oliva y Tomate frito casero Juan Ranas

Más detalles

25,00 € impuestos inc.

Más

La melva es un pescado de cuerpo robusto, alargado, y redondeado, con el hocico corto. Su piel es muy dura y fuerte, con muy pocas escamas. Su dorso es de color azulado, con los flancos y vientre plateados. Puede alcanzar los 50 cm. y un peso de 1,5 kg. Cuando no alcanza los 600 g se denomina canutera.

El color de los filetes de melva es rosado, salvo en las canuteras, que presentan un color blanco grisáceo. Tienen una textura compacta, con un sabor y un aroma muy característicos completamente  diferentes al resto de los túnidos.

Como todos los pescados azules la melva es un alimento muy saludable y de elevado valor nutricional, ideal para mantener una dieta sana y equilibrada, típicamente mediterránea. También es muy recomendable para mujeres embarazadas y para la alimentación infantil.

Su carne tiene un alto aporte proteico y vitamínico, con un bajo contenido en grasas e hidratos de carbono. Contienen ácidos grasos insaturados, como los Omega-3, que previenen las enfermedades cardiovasculares y algunos tipos de cáncer.

Ingredientes: Melva Canutera (Auxis rochei

El tomate frito Juan Ranas no se trata de una salsa de tomate roja. La receta es de tonos anaranjados, esto se debe por una parte a la especie de tomate usada y por otra a la cebolla que incorpora la receta. Se trata  de una receta con ingredientes naturales, sin tratamientos químicos, alimentos cultivados en huerto propio.

Estamos hablando de una receta casera, hecha a mano, donde cada cocinero es responsable de la cocción integra de la receta y con una producción limitada. 

Una salsa de tomate frito tan exquisita que pide ser degustada sola o con un buen pan.  Un placer por si misma ó en cualquier otro plato cuya receta conlleve el uso de tomate.