Tarantelo Atún Rojo en Aceite de Oliva de BARBATE (Cádiz)

Nuevo producto

Tarantelo de Atún Rojo en Aceite de Oliva de Herpac

Lata de 320gr.

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15,95 € impuestos inc.

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El tarantelo de atún rojo salvaje de almadraba es un producto de máxima calidad proveniente de la captura mediante técnica de almadraba de atunes rojos salvajes (Thunnus thynnus) en las costas de Cádiz durantes los meses de abril, mayo y comienzos de junio. En estos meses es cuando se produce la migración del atún hacia el Mar Mediterráneo para el desove, siendo el momento de mayor infiltración grasa de los atunes y por tanto, de mayor calidad. El tarantelo forma parte del lomo blanco, localizándose entre la ventresca y la cola blanca. Presenta una menor cantidad de grasa que la ventresca y tiene un color más rojizo. Se suele utilizar para marcar en la plancha, tatakis y elaborar el plato típico de la zona como es el atún encebollado. 

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